中老年人吃什么钙片

走路或者是下楼梯的时候腿有时候会突然软一下,是缺钙吗,什么牌子的钙片效果好呢

全部回答

  新盖中盖牌高钙片,哈药集团制药六厂生产的,年头长久,市场占有率和口碑都很好。老人骨骼钙流失率高,所以要摄取的钙含量要比正常人多。新盖中盖牌高钙片钙含量很高,而且采用国际先进的超微粉技术,以及维生素D的加入,对于吸收不好的人群来说是福音!一天一片,老人服用也方便,不容易忘记。
  价格在钙片中也很有优势,你不妨去药店询问下,别轻信店员的推荐,进口药价格高毛利点多,所以店员都爱推荐高价药,真正哪个好用,自己用了才知道,祝福您和您的家人身体健康!。