如何下载金蝶软件

我是新手,不知道从哪里下载那些财务使用的金蝶软件。麻烦各位帮帮忙,搞定啦。谢谢啦!!

全部回答

    金蝶财务7破解版|含全套教程、附全部文件截图和安装截图 非常专业的财务软件 金蝶7。0标准解密版 解密及使用说明: ******************************************************************** 安装方法: 安装序列号为:886868 1)、 软件安装完成后,再请将光盘Crack目录下的 Kdwin。
    EXE拷贝到安装目录下覆盖Kdwin。EXE即可(默认路径为C:\Program Files\KingDee\KDWin70)。否则为教学演示版。 ******************************************************************** 2)、第一次进入系统,请使用 用户名称:Manager 口令:不用填写 帐套:请点选 C:\Program Files\KingDee\ s 打开即可。
     3)、进入系统以后,可建立自己的帐套、设定密码。 注意事项: 若是在局域网上安装,将安装盘映射为本地盘,且要选择登录时重新连接! 。