阜新市有什么好玩的!

辽宁阜新 有什么好玩 的 本人学生,对阜新不怎么了解 对象要来 ,带她去什么地方逛逛呢,嘿嘿 最好 花钱少的!

全部回答

这地方穷死了 啥玩的都没有,市郊有个藏传佛教圣地海棠山,还有个什么寺庙,歪脖老祖什么的,都不怎么样,辽工大的学生吧,呵呵 我建议你就在市内转转得了 市中心,人民公园,三一八公园,月亮湾广场,每个城市都差不多的,哦 对还有 海州矿山国家工业遗址公园,这是阜新的骄傲。不过也没什么 就是一个大坑 煤都挖完了。