说说你这辈子做过的最漂亮的事?

全部回答

找领导撒赖,靠政府养活,衣食无忧,幽哉游哉.

很高兴能在高考前两个月天天玩,课也不上,书也不看, 每场必然全考场第一个交卷,赶着去看电影…… 然后考低了100多分,终于认识了太太,和她同学了。 呵呵,神奇啊,填志愿的时候就是执意要考那学校那专业, 其它什么都不要,比它高的志愿全部空着。 呵呵,真好象知道太太会去那里似的。

结婚现场,新郎对我说的一句话:“谢谢你把我女朋友照顾的这么好!” 漂亮的俺当场晕倒!

做的最漂亮的事儿,就是找了一特帅的老公,心眼还特好。