搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?右边乳晕上的疙瘩会出奶?

右边乳晕上的疙瘩会出奶,怎么办? 今天宝宝出生的第七天,第三天的时候慢慢的让宝宝吸乳头,因我的乳头很短又小加上第一次做妈妈没有经验,宝宝把我乳头吸出血来了都还没有什么奶出来。这几天好一点了,可我发现每次宝宝喝完奶,乳头拿出来就吸的一边高一边低而且好像只有一个洞有奶水出,右边的乳房更是奇怪,连乳晕上的疙瘩挤它都会出奶水,这不会是有什么病吧?好担心

5个回答

不是病,会这样的,每个乳房最少要有9个出奶孔的。不用担心,我也是这样的

不是病,会这样的,每个乳房最少要有9个出奶孔的。不用担心,我也是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,乳晕也会出奶的!

是正常的,乳晕也会出奶的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个疙瘩应该像脸上的粉刺吧,没关系的。孩子吸完奶后挤出点奶涂在乳头上,自然晾干后再合上衣服,几天就会好的。乳汁有天然杀菌作用

那个疙瘩应该像脸上的粉刺吧,没关系的。孩子吸完奶后挤出点奶涂在乳头上,自然晾干后再合上衣服,几天就会好的。乳汁有天然杀菌作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳晕上的小疙瘩出奶是正常的,如果乳头出奶少,说明乳腺还不通畅,还得让宝宝多吸,自己也揉揉,将硬块揉开。

乳晕上的小疙瘩出奶是正常的,如果乳头出奶少,说明乳腺还不通畅,还得让宝宝多吸,自己也揉揉,将硬块揉开。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是啊,我的也会啊,那个是像是储存奶水的容器类的,一按就会有奶水出来,我两边都是的,呵呵。 你比我厉害,我开始宝宝是把乳头吸破了,痛死了,不过后天吸吸也就好了,忍痛给她吸的,只要乳房不痛基本是没有问题...全部

不是啊,我的也会啊,那个是像是储存奶水的容器类的,一按就会有奶水出来,我两边都是的,呵呵。 你比我厉害,我开始宝宝是把乳头吸破了,痛死了,不过后天吸吸也就好了,忍痛给她吸的,只要乳房不痛基本是没有问题的,不要太担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多