15个月的宝宝一吃饭就拉大便 形状 颜色都正常 吃饭也好 没有什么其他问题 就是一吃饭就大便 上午一次 晚上一次 每天差不多都两次 加起来的量有大人那么多 请问是正常吗 想得到怎样的帮助?

我的问题是关于中医儿科的病情描述(发病时间、主要症状等):15个月的宝宝一吃饭就拉大便形状 颜色都正常 吃饭也好 没有什么其他问题 就是一吃饭就大便 上午一次 晚上一次 每天差不多都两次 加起来的量有大人那么多 请问是正常吗想得到怎样的帮助:有人说生相火 有人说脾虚 请问到底什么原因

全部回答

我孩子13个月也是吃完就啦从来不攒肚子!没事体重和身高正常就没事