佳能A510,质量怎么样啊?

佳能A510,质量怎么样啊?有用的朋友给说一下,本人想买数码相机 (1500元)

全部回答

    优点:功能丰富,价格便宜,真正是物美价廉,完全满足家用。   成相质量中等偏上,有时曝光不准确。成像清楚,尤其满意它的夜景,我看过卡西欧Z40等的夜景,没法比!还好啦   耗电表现尚可,2100毫安电池拍150张没问题,外出一天完全可以了。
   价钱便宜,功能丰富,外形美观,手感好。  有声拍摄 外观大方,携带方便,很实用,性价比高。手动功能丰富   具备手动对焦和快门优先,光圈优先等功能   开机迅速   成像清晰   性价比高4倍光学变焦11万像素的LCD显示效果清晰细腻 缺点:摄像功能不爽,限制3分钟,文件格式是avi的,体积稍大。
    好在是有声的,玩玩还可以。 闪光灯回电慢,不用来偷怕的话,应该影响不大,呵呵 像素偏低,耗电。我买了一台,发现显示屏倾斜,里面有尘土,很不爽。电源按妞不好按 模式拨盘也不是很好拨 LCD要是陷进去的就好了 没有看上一张照片的快捷键,往下扳的容易坏。

型号比较老,建议A610 620

物美价廉