传到新浪相册上的照片可以永久保存吗?

传到新浪相册上的照片可以永久保存吗?不会被删掉吧?

全部回答

和账户有没有被冻结有关系。 如果超过3个月,米访问过相册,就会被冻结。但照片不会被删除(黄图、反动的除外啊!)

传到新浪相册上的照片可以永久保存吗?不会被删掉吧? 新浪能存活多久,你的相册就能保存多久,呵呵! 只要不是涉及有关诽谤国家领导人和中日友好关系的图片,哪怕是黄得不堪入目的图片都不会被删除的,当然,你自己想删除除外,呵呵!

传到新浪相册上的照片可以永久保存吗?不会被删掉吧? 请放心,会永久保存的。除非你个人想删掉。