郑州的那个公园适合约会啊?????

约会不知道哪个公园好??介绍一下吧?谢谢了

全部回答

约会还是人民公园或碧沙岗公园 地方大环境好 比较适合约会 交通也方便 从火车站坐车 电车 公交车很多车都能到 人民公园2个门 西门在铭功路 101路,4路 等 东门在二七路 碧沙岗公园3个门 西门在嵩山路 1路 南门在中原路 68路 北门在建设路 101路 102路

我建议你不要去公园,太闹了,人多又杂,小偷也多,不安全。

约会还是人民公园或碧沙岗公园 地方大环境好 比较适合约会 交通也方便 从火车站坐车 电车 公交车很多车都能到 人民公园2个门 西门在铭功路 东门在二七路 碧沙岗公园3个门 西门在嵩山路 南门在中原路 北门在建设路

市区的公园都不行,人都是超级多。也就森林公园还可以,从火车站乘坐39路车可以到。

去人民公园吧,环境优雅, 离火车站不远, 有好几路车都去!