搜索
爱问首页 爱问商城

吃奶粉的宝宝大便应该什么颜色才是正常的?

吃奶粉的宝宝大便应该什么颜色才是正常的? 我家宝吃的惠氏1段,大便是绿色的,美赞臣打电话来说绿色大便说明宝宝对奶粉中的铁的吸收不好,叫我换牌子。亲们你家吃奶粉的宝宝大便是什么颜色的?绿便正常吗?

5个回答

吃奶粉的宝宝拍绿便很正常,只要性状、气味没有异常就好了。奶粉中的铁吸收不了确实是排绿便的原因之一。可以通过吃维C含量高的水果来促进铁的吸收。

吃奶粉的宝宝拍绿便很正常,只要性状、气味没有异常就好了。奶粉中的铁吸收不了确实是排绿便的原因之一。可以通过吃维C含量高的水果来促进铁的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前吃的是雅培的。后来换美素的了

我之前吃的是雅培的。后来换美素的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

绿便是不正常的。正常的便便是金黄色的。换奶粉吧。我家宝和你是一样的情况。我换了奶粉就好了

绿便是不正常的。正常的便便是金黄色的。换奶粉吧。我家宝和你是一样的情况。我换了奶粉就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实是奶粉不适应的 建议换

确实是奶粉不适应的 建议换收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的karicare。。不过我准备给他换,好像我查是说我买的那个不正宗,想给他换成美赞臣或者惠氏。。

是的karicare。。不过我准备给他换,好像我查是说我买的那个不正宗,想给他换成美赞臣或者惠氏。。收起

0 0
收起 提交
加载更多