飞信被拉黑对方上了飞信也收不到信息吗

全部回答

    1楼2楼是都用猜的。能看见对方离线状态,表示没有被拉黑。(通过实验来说话)被拉黑的人,完全看不出有什么异常,对方还是短信在线状态,区别就是:发过去的信息自动被屏蔽。因此,只是被对方删除了而已,没有拉黑。
  问题2,他下次登录时可以收到,1星期内有效,时间过长无效。关于离线状态的介绍,有七种情况:1、接收方设置了“不接收短信/彩信”,发送的信息会在对方下次登录时才收到。  (只要没登录就显示离线,2008版专有,2010版没有)2、双方互为好友且没有公开手机号码的条件下,接收方取消飞信业务3、接收方处于销号状态4、接收方手机卡处于欠费停机状态5、对方把你删除了,一旦他下线,你这边就显示离线6、发送短信 LX 到12520,设置离线状态7、网络延迟,没能正确读取在线状态飞信会员诚意为你解答。