最催泪的歌是什么啊?

大家认为最催泪的是什么啊?中英文不限.

全部回答

    1、迪克牛仔 《有多少爱可以重来》   迪克牛仔在乐坛以翻唱闻名,而《有多少爱可以重来》是“老爹”为数不多的原创精 品。“有多少爱可以重来,有多少人愿意等待。
  ”在感情旋涡中呛水的男人们,总是在绝 望中发出无奈的 呼喊。对于那些失恋的男人,常常是一边倾听着这首歌,一边怀念逝去的爱情,最后竟泪 流满面。     推荐指数:6 忧伤指数:7催泪指数:6   2、动力火车 《那就这样吧》   同样是失恋的男人,在面对失恋的时候,对前任情人的态度却大相径庭。
  有的人愤怒 ,有的人绝望,而真正的男人却是充满宽容和柔情。“那就这样吧!再爱我有缘的话!” ,在说出这些话的时候,男人赤诚地奉献自己的宽容和期待,而泪水只有在背后放任的流 淌。
       推荐指数:7 忧伤指数:7 催泪指数:6。5   3、张信哲《不要对他说》   对于恋人们来讲,纵然是分开的情侣,彼此也希望在对方心中保留重要的位置。
  当一 个男人被人抛弃,当绝望笼罩下来的时候,总是希望自己的爱还能给旧人留有温存。  “不 要对他说,夜里会害怕,别说你多晚都要等我的电话!”,爱人是失去了,但是还希望旧 爱能够保留过去的美好,你可以去追逐你的爱情,但不要把我们的过去告诉别人,把美好 的记忆全忘掉好吗?可是,这些话也只能自己说给自己听,别人还能够听到心里去吗?   推荐指数:7 忧伤指数:7 催泪指数:7   4、老狼 《模范情书》   对于任何人来讲,初恋总是刻骨铭心的。
    那些懵懵懂懂的感觉,那些纯真而又简单的 想法,做的那些傻傻的事,写的那些抑扬顿挫的诗,都是那么的令人难忘,令人畅想。“ 我像每一个恋爱的孩子一样,在大街上在琴弦上寂寞成长。
  ”在不知不觉中,人已经长大 ,情书上的字已经模糊,纯真而又简单的爱已经远去。     推荐指数:7。5 忧伤指数:7 催泪指数:7。5   5、水木年华 《一生有你》   有些泪水是因为悲伤,而有些泪水是因为幸福。
  一个男人最大的成功不是事业的飞黄 腾达,而是缘于一个心爱女人的忠诚与信任。“多少人从你身边来了又还,可知一生有你 我就陪在你身边。  ”一个男人最浪漫的事其实也很简单,就是一生陪在爱人的身边。
     推荐指数:8 忧伤指数:7 催泪指数:8   6、崔健 《花房姑娘》   作为中国摇滚乐坛的教父,崔健为中国乐坛奉献了许多脍炙人口的歌曲。《一无所有 》唱出了男人的狂躁与愤怒,而《花房姑娘》却唱出男人更多的无奈与柔情。
    一个已经习 惯流浪的男人,当遇到心爱的姑娘,在面对驻留与漂泊两难选择的时候,进与退都是痛苦 。是要自由,还是要爱情;是要留下,还是要继续流浪。“你问我将去何方,我指着大海 的方向!”。
     推荐指数:8 忧伤指数:8。5 催泪指数:8。  5   7、范玮琪《那些花儿》   又是一首怀旧的歌。这首歌本来是朴树唱的,经范玮琪重新演绎后更有味道,更伤感 。
  人在现实中无奈地行走,人生活中学会生活,人在竞争中变的世故,人在摩擦后变得圆 滑。我来自何方,我将要去哪里。人们每天都在忙碌却不知道在忙些什么,进入了人生这 个圈套始终找不到出口在哪里。
    “他们都老了吗?他们在哪里呀?我们就这样各自奔天涯 。”只有在怀念过去的时候,在祭奠逝去的爱的时候,才会有会心的笑,纯真的哭。   推荐指数:9 忧伤指数:8。
  5 催泪指数:9   8、张楚《姐姐》   相信每个有姐姐的人,听完这首歌后都会情不自禁地流泪。  姐姐是上天派来呵护我们 的天使,姐姐是我们最可爱的亲人。
  姐姐把所有的亲情和爱都献给了弟弟,而当姐姐受到 伤害的时候,弟弟稚嫩的双手却攥不起拳头。“姐姐,我要回家啊,牵着我的手,我有些 困了;姐姐,我要回家啊,牵着我的手,你不要害怕!”。
  弟弟已经长大成人,弟弟已经 是男子汉了,弟弟不会让你再受委屈,弟弟不想让你再流泪!   推荐指数:9 忧伤指数:9 催泪指数:9   9、张学友 《一路上有你》   我的一个铁哥们,非常喜欢这首歌,这首歌也是他每次去KTV的保留曲目。
    在去年,他 和他相恋5年女友分手了,再一次唱起这首歌的时候,眼里是泛着泪花唱的。“一路上有你 ,痛一点也愿意,就算是这辈子注定要和你分离。”在物欲横流的社会,在感情缺失的如 今,那些保留着对逝去爱人持久依恋的男人,是那样的可怜,又是那样的可爱。
     10。 有你来补充 。

蓝莲花

    甜美女声 Alizee,法国美女小天后,16岁时以一首Moi。。。Lolita成名,席卷法国、西班牙、意大利、德国、俄罗斯、以色列、荷兰及波兰等8大国排行冠军宝座。
  挟“Moi Lolita”的冠军气势,Alizee的首张专辑“Gourmandises”在全球创下400万张的销售量,Alizee也赢得了M6音乐大奖与NRJ音乐奖所颁发的“法国最有前途新人奖”以及“最佳音乐网站”跟世界音乐奖。
     2003年最新大碟“Mes Courants Electriques”一推出立即掳获法国排行榜亚军。好多人估计是看了她翻唱麦当娜的LA ISLA BONITA的现场MV开始喜欢她的。
  人漂亮,歌好听,我空间有她的专题和MV。 Avril,一个庞克女子、一个爆发力十足的灵魂,一个狂野不羁的女孩。   美国“人物”杂志,2005年12月刊,评选出的世界十大怪才或鬼才音乐人之一。
  17岁背着一把吉他只身逃学到美国创作自己的音乐,成功打出自己的一片天空。好听的太多了,呵呵。I'm With You是我最喜欢的 Sarah connor,德国节奏蓝调歌后,最近喜欢上她的歌,确实很好听。
    基本上是听一首喜欢一首,呵呵。推荐几首非常喜欢的Love Is Color-Blind,一首经典的R&B歌曲,Just One Last Dance,From Sarah with Love,Living To Love You,skin on skin ,let's get back to bed boy。
    。。一首首好听的歌,细细去感受她的甜美、带劲的不俗唱功吧。日志里有个现场版Just One Last Dance的MV,很棒 Thank You, White Flag, ----Dido,她的歌没有激越的旋律,但听着让人很舒服,感动。
  日志里有THANK YOU的MV Craigie hill----Cara Dillon 这首歌的评价极高,你听听看就知道了 Queen of Rain I was so lucky ----Roxette,来自瑞典的一个乐队,很喜欢他们这种风格的歌。
    It Must Have Been Love”(出现在影片“风月俏佳人”中,很好听的民谣。可以作为你了解ROXETTE的首选单曲 God is a girl, Far_Away_From_Home, She --来自Groove Coverage,德国新晋乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。
     Moonlight shadow——Dana Winner,这首歌有好多版本,我最喜欢这个了 Should It Matter——Sissel Kyrkjebo, 来自北欧挪威,唯美的旋律,好听的声音。
  她的不少歌都很好听Someone_Like_You Love In December----Club 8 清新的女声加飘忽的旋律 down by the sally gardens----不知道 娓娓的旋律,背景音乐也很好听 Never had a dream come true--s club 7 英国偶像组合七小龙最催泪冠军金曲 I Could Be the One -Donna Lewis ,很清爽的女声 There You ll Be——Faith hill,乡村天后Faith hill向流行乐坛转型的成功之作 Beautiful Boy——Celine Dion, 歌手自不用介绍了,写给她baby的一首歌,很温暖 A Place Nearby Unforgivable Sinner, --Lene Marlin,挪威创作才女,林忆莲的‘我坐在这里’,张含韵的‘酸酸甜甜就是我’都是翻唱自她的歌 Whenever,Wherever—Sakira, 拉丁天后,一首一支奔放、野性十足的动感情歌,mv不错 I Saw You Walking In The Rain——Samira, 翻唱自以前的一首经典慢嗨音乐《The rain》, 加上了现代的电子音乐,感觉嗨极 Everytime——Britney Spears , 基本没听过她的歌,这首还挺喜欢,轻柔舒缓,真的很甜 女声哥特: Memories Stand My Ground I'd give my heart Our forewell ——Within Temptation , 来自荷兰的女声哥特,女主音Sharon den Adel的声音在力量中融入一种温暖的鼓舞人的感觉。
     Nemo——Nightwish, 越听越有感觉。日志里有mv Eversleeping----Xandria, 在别人空间听到的,越来越喜欢女生哥特了 男声: Love to be loved by you---Marc Terenzi 据说这首歌是Marc Terenzi在Sarah Conner和他的婚礼上演唱的,好深情 Raining_On_Sunday——Keith_Urban, 歌手不太了解,不过这歌很好听 Tell Me Why——Declan Galbraith, 11岁的爱尔兰小孩,歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力。
    再来一首Walking in the air My love, Soledad --Westlife的歌,喜欢他们的人应该不少,好听的也不少。与Mariah Caray合唱的一曲Against the odds Numb,In The End, ----Linkin Park,也被评为十大鬼才音乐人之一。
    实力自然不俗 Truly Madly Deeply, I Knew I Loved You, --Savage Garden,一个很成功的澳洲组合,推荐他们的2首抒情佳作。
  还有一首快节奏的to the moon and back很耐听 Opera2——Vitas, 高音飚的没法说 Anyone Of Us, Say It Isnt So, --Gareth Gates,他曾经是一个因为严重口吃而几乎念不出自己姓名的男孩,在他的成长过程中可以说是充满了挫折,然而当他唱歌时,他所释放出来的却是一个如此纯净清亮、充满情感,并且足以让人感动落泪的声音。
     Because you live——Jesse McCartney, 公主日记2片尾曲 It s My Life——Bon Jovi,不喜欢特别吵的歌,这首例外 Flieg ich durch die Welt——CITY 一首德语歌,旋律很轻快 Stan—Enimem&Dido, dido的thank you大卖还得说有enimem很大的功劳 Because i love you——Shakin stevens ,永不过时的旋律,经典情歌 Only Love ——Trademark,很好听,别的就不知道了~~ One love----Blue 还有一首Sorry_seems_to_be_the_hardest_word也很好听~ 法语歌曲 Je m appelle Hélène——Hélène Rollès , 法国连续25周的冠军单曲,Hélène Rollès低沉浪漫的嗓音配合法文的咬字嚼音,真的很好听 Encore une Fois——Helene Segara又一首好听的法语情歌 L amour est un soleil-Helene Segara很大气的一首法语歌 noel sans toi——不知道 一首忧伤深情的法语歌--没有你的圣诞节 Le Papillon——法国电影蝴蝶原声 法国优美的乡村风光和老少之间谐趣的对话,安静和纯朴的一部影片,推荐你看看这部影片 vois sur ton chemin---法国电影放牛班的春天原声 很感人的一部电影。
    。。全剧以一个问题音乐神童的成长为主线,音乐贯穿全剧,很好听 L amour est bleu——Claudine Longet 缠缠绵绵,轻轻柔柔的抒情歌--爱是蓝色的 Magic Boulevard——Francois Feldman 一样好听的法语男声 Dur Dur D’être bébé----Jordy 最新推荐★ 法国天才男童5岁时的作品,好可爱的声音 继续添加ing forever-stratovarius 芬兰国宝级前卫金属乐队stratovarius最抒情的一首歌,优美柔情 Goodnight Moon----Shivaree 电影“Kill Bill 2/杀死比尔 2”插曲,很慵懒的女声。
    不错`` Dreaming of you----Selena 过早陨落的一个拉丁歌手,留下了这首好听的歌 It's not goodbye----laura pausin 意大利新世代女歌手,温柔、清亮、略带力道的歌声 Cry_on_my_shoulder ----好像是德国的超男超女之类的,很棒的一首歌 Where's My Love----Caroline 在网上找不到这个歌手的资料,简单干净的声音 Traveling light----Joel Hanson&Sara Groves 轻松的节奏,听着很舒服~~ Angels Calling Me---- Denean 一个人,阴天,静静的听,极有感觉 Better man----Robbie Williams 天下足球里献给巴乔的。

在你难过的时候没有不催泪的歌曲 在你开心的时候没有催泪的歌曲,只有笑的飙泪水

陈升&刘佳慧>