热血传奇手游符石精炼满级属性加成怎么样?

热血传奇手游符石精炼满级属性加成怎么样?满级属性精炼多少次?

全部回答

  热血传奇手游符石精炼满级属性加成怎么样?满级属性精炼多少次?热血传奇手游精炼次数:5次,其中精炼成功4次,完美精炼1次,属性:生命11250,暴击,50,物理防御320-400,闪避30,韧性25,命中15。
  从符石的能量值来推测,该符石开启了5条副属性才对,应该可以精炼6次,不过这关符石精炼了5条。如果不用不悔石,精炼失败会浪费精炼次数,所以可以推测,该符石每一次精炼都可能用了不悔石,一个不悔石是5000元宝一个,而且精炼次数越多,需要的不悔石也就越多。