我想养山鸡市场怎么样

全部回答

    同的养殖户,销售能力,社会关系,现有条件,销售渠道等不同,直接景响销量和价格.无论做什么生意,做什么养殖品种,都有人挣钱,有人亏本。 养殖行业是高风险行业,销路最重要,其次是养殖技术,二者缺一不可。
  技术方面,您可以直接和野山鸡种苗场联系,如白云珍禽种苗场,可以尽力安排,养殖户可以先试养,积累经验。   但销路方面必需依靠自己,我们帮不上忙。 所以养殖户养殖之前, 一定要根据自身条件,当地情况,认真评估养殖项目的可行性。
   总结一句话: 世上没有最挣钱项目,只有适合自己的项目才挣钱。