怎样才可以使体毛减少或者不再生长?

全部回答

    怎样才可以使体毛逐渐的减少,或者祛除不再生长了。特别是腋下。万分感谢!!!满意回答检举|2013-07-04 8:18如果露出腋毛总会让女性朋友觉得尴尬,但是夏天里越穿越少,怎么也隐藏不起你长长的小腋毛,这可怎么办? 在夏天,人们会穿的越来越少,这也是美女们最喜欢过的季节,这时候很多的美女们心里也就有了很多的苦恼,因为腋下的毛毛暴露出来了,没有办法,为了美观很多女性朋友用各种办法来脱腋毛,但是效果都不是很好,有的时候还会适得其反,但是请大家不要烦恼。
    对于怎么脱腋毛来说,激光脱腋毛技术会为您解除这烦恼,激光脱毛以后就会发现你的苦恼不见了,你有忧虑已经消失了。 怎么脱腋毛?提醒女性朋友,光子脱毛是一种医疗美容技术,需要由受过培训、懂皮肤科学的专业人员具体操作,而且使用什么参数进行治疗以及采取何种方法,是光子脱毛仪器能否发挥作用的关键。
     至于其他脱毛方法,要因人而异,必要时需要在医生的指导下进行,有了皮肤问题要尽早到医院治疗。只要到正规的整形机构做脱毛,没有什么副作用的,只要按激光医生交代的去做,就会很安全。
  对于怎么脱腋毛还要提醒大家注意的是,激光脱毛需要多次的治疗,大概是的时间间隔是两个月,这样才会达到永久脱毛的效果。  。