玻璃开孔距离一般多少

全部回答

须看开孔度大小,一般的厚度是直径除以3最为适当。   希望对你有用

孔的直径必须大于或等于玻璃的厚度一般情况下孔边距离必须大于或等于孔的直径,不然玻璃进入钢化炉后,在加热时间的三分之一内,孔到玻璃边的那一块会掉在炉子里有的孔边距离小于孔的直径如果玻璃夹能盖住孔周围,我们一般采取开口的方式处理如果客户不允许开口,我们只有更换钢化模式,这种方式很复杂,需要根据炉子的特性,玻璃的特点,精确的控制温度和加热时间