不想见

   第一最好不相见,如此便可不相恋。   第二最好不相知,如此便可不相思。   第三最好不相伴,如此便可不相欠。   第四最好不相惜,如此便可不相忆。   第五最好不相爱,如此便可不相弃。   第六最好不相对,如此便可不相会。   第七最好不相误,如此便可不相负。
     第八最好不相许,如此便可不相续。   第九最好不相依,如此便可不相偎。   第十最好不相遇,如此便可不相聚。   但曾相见便相知,相见何如不见时。   安得与君相诀绝,免教生死作相思。 真TMD有道理,您们说呢? 。

全部回答

有些人,不是不再见面就不会思念 有些事,不是不去打扰就不会想起

为什么总在夜深人静时,才会勾起那么多相思? 。。。。。。

    有些事,我可以骗过所有的人,唯独骗不了自己,比如爱。。。。。。我一遍遍地对自己说,已经忘记你的名字了,其实,你只是沉淀在心灵的更深处。逼迫自己遗忘,是爱的另一种方式,你信嘛?轻轻地喊一声你的名字,然后,心就疼了,泪就落了。
  。。。。。 几个月以来,你也许淡忘了很多,那曾经拥有的一切一切,现在都已经烟消云散,化为乌有,唯独留在我心中的,是那快乐后淡淡的忧伤以及无尽的感慨。  熟悉却又陌生的面孔,都已随时光的流逝,渐渐淡去,这只是 留在我记忆中最深处。
  也许那些有关你的记忆,尽其一生也是挥不去的吧,因为我同样也相信那个时候的你的确愿意为这爱付出过,现在呢,我们象两个陌生人,遇见的时候,漠然的走过或绕到而行,不再有问候,甚至故意的避开有可能相对的目光。
     从开始的愤恨,到后来的痛心,现在这痛也有些淡了,有的,只是对你的祝福,也许还有一点点的介意吧,是的,爱过恨过,全心全意的付出过,又怎么可以当作什么也没有发生呢,有欺骗也好,命中注定也好,我不想再回避了,是的,不想再骗自已了,不想装着不在意,不想再假装了微笑同别人打笑,可是我也不会再在你面前流泪了,也不会再打你的电话,这一生里,有过你,够了!我知道,我都会祝福,虽然痛,但是终于渐渐的明白,真爱一个人,是希望他过的好,而不是去纠缠。
     也许要不了多久,这一切都会淡去,包括有关你的所有记忆,也许这一生,这一切都会在心底,为了爱的人更加付出自已的爱,为了不再相爱的人道一声珍重。必究生命匆匆,有很多东西不是想得到就能得到的。
  我已不再去猜测你的心意,也不再去追问为什么誓言如烟散去,我只想说,希望你好。  面对这一切我只能坚强的一笑而过,想你,却不想见你,只能在梦中回忆你以前的美好。这辈子,不想再于你相遇。

不能因噎废食啊,总得先填饱肚子再说...

凝香十分想见XXXX~~~~~~哈哈哈~~~~~