硬件与软件

硬件与软件的区别是什么?越多越好啊!

全部回答

  硬件与软件的区别 1、软件:其实很好理解,就如同是一个人思想和灵魂。要是没有它的话,那么再好的电脑也没什么太大的用处,放在家里就等于是废铁。 2、硬件:它如同是一个人的身躯。如果身体也没了,再好创意和思想也无法最大限度的发挥,办起事情来总有不便。
   总结:对于电脑来说,软件是思想和灵魂,硬件就是身躯。如同一个人既要有健康的思想,也要有强壮的身躯。所以它们之间不可分割的一个整体。 。

呵呵!比如电脑是人:硬件是就是你的躯体,软件是你的灵魂,当然你的硬件配置越高就和人一样,身体很棒,相反配置较低身体越差多病。软件越高越好就像你的大脑越聪明低档的软件就比较麻烦了。丢三落四不能好好干活!

1、硬件是可以看见触摸的实体。是计算机的血肉骨骼 2、软件就是程序,存在于硬件中,调动硬件的执行,是硬件的头脑和灵魂。