还要坚持吗?男方父母因为算命不好坚决反对的婚姻?

男方父母因为算命不好坚决反对的婚姻,还要坚持吗?

全部回答

你们会生活在一起吗?如果不会生活在一起也就没有什么,你老公不信就行呗。但是如果婚后要和他父母生活在一起你就要多考虑考虑。

千万别信,我那个时候别人给我们算说的可不好了,我们结了婚三年多了,感情一直很好,千万别信

如果光是因为算命而反对的话有点太愚昧了哦,你跟父母再说说吧

我觉得没必要坚持了,他们迷信,相信命运,那如果你们坚持在一起的话,他们心里会一直存在那个阴影,以后你们过的好还好,不好的话肯定怪你头上,明知道的结局就没必要坚持错误的选择

怎么还有这么封建的父母,不过这样的父母即使你们在一起了,以后万一出什么事他们也会怪你的。