求exo橙光过审攻略

求exo橙光过审攻略,做好是做过exo橙光的玩家,教一下我或者给些指点求大家了,有金币

全部回答

嗯……背景图不要有水印,还要占满全屏,立绘不要切边,还有,很重要的一点,EXO的橙光游戏是有专属logo的,一定要用EXO专属logo~至于高级模式,会不会其实都还好,主要是文笔要好,当然,如果擅长高级模式,推荐用哦~(望采纳~~~)

1,背景图不要有水印 2,立绘不要切边 3,要用专属logo(现在EXO专区要用专属logo) 4,文笔也要好 ? ........

我做过几个橙光,可以给你一点建议,如果不行可以找我导师· ? ?允秋,她有三个过审游戏的2451263357 追答 : 还有就是字数要达到