做一个企业网站一般需要多少钱?

全部回答

    做一个网站就有哪些费用:一、企业域名费用,域名就是一个家的地址,没有地址别人也不知道您的家在哪里了,所以企业网站建设必须要有一个域名,域名的种类有很多,比如com、cn、net、org等等,不同的域名价格也不一样,要根据自己的需求以及后期的推广选择适合自己的域名;二、网站空间的费用,空间的稳定性非常重要,他直接影响到您网站的打开速度,而网站的打开速度也会直接影响到用户体验甚至是蜘蛛的抓取,还有就是空间的大小,因此客户要根据自己网站的需求去选择适合的空间大小;三、网站制作的费用,不同的网站建设公司客户对网站要求的不同网站建设的费用也不同。

做一个网站要看你们的预算,还有就是你们对网站的要求,比如页面的设计,网站的功能等,因此制作一个网站的费用是不固定的,少的几百块,多的大几万十几万的都要,因此制作网站要根据自己的要求,寻找适合自己要求的网站建设公司。

不同的网站不同的费用,要求比较高的网站费用就比较高,要求低的费用就比较低,还有一种就是模板建站,费用相对来说更底,甚至有的都是免费的