微波炉和电压力锅的详细使用方法,微波炉可以用来烤鸡吗?火力,时间怎么掌握。电压力锅开始怎么用?谢谢

全部回答

微波炉可以用来烤鸡吗? 如果该微波炉有此功能,就可以,通常是有个专用烤袋的。时间要看烤的食物重量,通常5分钟。 火力选 烤。 不过不要期望太高。 电压力锅开始怎么用? 通常用来煮一些比较肉纤维比较韧,的肉时用到,煮20分钟要试了。 另外,补充。因为这两个产品的扩展功能可以很大,不同的牌子、型号,各有不同。不能一概而论,最好是看产品说明书