去省教育厅怎么走?

谁能告诉我,从南京汽车站和南京火车站到江苏省教育厅应该如何走?有公交车么?谢谢!

全部回答

    省教育厅在北京西路和云南路的交叉路口。 从南京火车站乘13路公交车,到上海路站下车,返回走约200米。 从南京汽车站(东站)也可乘10路、45路再换乘13路公交车。
  或6路换乘11路公交车。
     南京公交换乘方案--桥北-云南路的详细信息: 桥北村--大桥南路(第一次乘车) 盐轮线(共约9站) (大桥南路6:00-20:00 轮渡桥6:30-20:30) 桥北村 - 北桥头堡 - 南桥头堡 - 四平路 - 大桥南路 大桥南路--云南路(一次中转) 56路(共约11站) (金盛百货6:00-21:00) 大桥南路 - 长江大酒店 - 民生街 - 城河村 - 金桥市场 - 许府巷 - 公交总公司 - 玄武门(玄武湖公园西) - 云南北路 - 大方巷 - 云南路 。

从南京火车站出发,乘坐22(傅佐路-高力国际家具港),在玄武湖公园换乘56路(金盛市场-古林公园),抵达云南路. 约5.81公里 南京的汽车站很多,我也不知道你指的是哪一站,可以自己上百度的地图查,可以查到很详细的路线 从长途客运北站出发,乘坐151(鼓楼-长途客运北站),在南京饭店换乘13(南京火车站-南湖),抵达云南路. 约8.53公里

  江苏省教育厅在北京西路和上海路的交叉口。在江苏电网大厦旁边,苏源集团对面。江苏省教育厅地址:南京市北京西路15号 邮编:210024 在火车站和中央门汽车站,可以做13路,到云南路站下车,往回走到十字路口左拐即可见到。

   也可以坐44路在太平门转20路到云南路站下车,下车后也是回头左拐。还可以做44路在太平门转11路,在云南路站下车,朝前一直走过一个十字路口,即可看到在马路对面。 在汽车东站,可以坐2路在太平门转11路和20路。