如何选择30寸以下液晶电视机

如何选择30寸以下液晶电视机 CCFL冷阴极萤光灯管 LED发光二极管什么的 还有质量方面 什么牌子

全部回答

    一般32寸以上的平板电视更适合于客厅或者较大房间,而25-30寸左右大小的平板电视比较适用于较小的房间或者是书房。推荐一款26寸的液晶电视---飞利浦26PF5320/93。
  飞利浦26PF5320/93作为Philips为数不多的中等屏幕液晶电视之一,其设计元素采用与PHILIPS主流高端大屏幕液晶电视同样的风格和理念。  飞利浦26PF5320/93正面主色色调为黑色,左右声道音响发声单元为银色,分别位于液晶屏幕两侧。
  另外整机被一圈银色金属包边围裹。从图中我们可以看到左下部的电源指示灯关机时为红色开机时为幽幽的蓝色,显得十分漂亮。由于飞利浦26PF5320/93的液晶屏幕分辨率为1366*768,完全可以物理点对点支持720P的高清视频,相对于32寸以上1366*768分辨率的液晶电视来说,飞利浦26PF5320/93的点距更小,也就意味着相同分辨率,屏幕尺寸更小的液晶电视画面更精细。
      为了使传输带宽得以保障,我们看到了HDMI数字影音接口,和DVI一样,其最大的优势就是传输信号基本没有损耗,但比DVI多增加的音频传输功能节约了布线,显得更加方便。
   而在HDMI接口旁边则是连接PC用的VGA通道,由于是模拟信号,我们建议和电脑使用DVI-HDMI的连接方式。