搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生15天的宝宝能用纸尿裤吗?

刚出生15天的宝宝能用纸尿裤吗?哪个牌子的实惠些?孩子老是睡不实一尿就醒

我觉得还是帮宝适的比较好。因为不容易造成宝宝红屁屁的。你可以给宝宝试试看的,。价格也不贵的。

我觉得还是帮宝适的比较好。因为不容易造成宝宝红屁屁的。你可以给宝宝试试看的,。价格也不贵的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气炎热,白天尽量不要用,等晚上再用纸尿裤,我女儿用的是安儿乐的,从出生用到现在了

现在天气炎热,白天尽量不要用,等晚上再用纸尿裤,我女儿用的是安儿乐的,从出生用到现在了收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上睡觉时要用的啊 你试试帮宝适的看看啊

晚上睡觉时要用的啊 你试试帮宝适的看看啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生用帮宝适好了,因为要经常换的,帮宝适比较便宜,质量也不错

刚出生用帮宝适好了,因为要经常换的,帮宝适比较便宜,质量也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝一出生就用了,好奇的感觉蛮好的,不过刚开始最好晚上换一次避免尿布疹

我们家宝宝一出生就用了,好奇的感觉蛮好的,不过刚开始最好晚上换一次避免尿布疹收起

0 0
收起 提交
加载更多