求救啊 我的电脑一直弹出来一些窗口 铃声啊什么的

铃声啊什么的 3分钟弹一次 怎么阻止啊求救高手啊

全部回答

恶意广告恶意网页的弹出。用超级兔子来清理并阻止它们。 下载超级兔子,安装后。开启超级兔子上网精灵,双击桌面上蓝色的一个就可以。 超级兔子上网精灵简介: 1 完美拦截各种弹出、漂浮广告,还你一个干净的网络世界,插件拦截效果媲美XP SP2并支持多操作系统。 2 具备上万种恶意程序、木马病毒检测及清除功能,全面查杀有害代码,清除恶意插件。...... 下载地址:

对,用兔子就行,在安好后最好是先用清理王清理一下再说

县在网上找恶意软件清除工具,下完后断开网络,杀毒,重启计算机进入安全模式,用你刚下的那个软件清除那些bug。不要随便装一些网站提供的插件!!!有条件的话开启防火墙。Good luck!