东莞哪里有哪里有硅胶iphone4手机套批发订购,

全部回答

东莞的硅胶手机套厂家有很多,产品也是层出不穷欲,令人不知选择哪一家产品好,我也是听朋友介绍东莞常平有一家华塑泰硅胶饰品厂专做的硅胶手机套,有iphone4史迪仔,KT猫,三星9300 9100 5830 索爱X12 ,联想A520 大嘴猴,产品很丰富.质量和价格都很合理,现货批发,订量无限定,我在那边定购过两次货,还不错,销量很好,推荐给你,可以优先打虑 !