什么宠物最乖,最可爱,最便宜,最听话????

全部回答

    其实任何宠物的花费主要发生在养它的过程中,买它的花费只占很小的一部分。养宠物前要做好破财并且照顾它一辈子的准备。不然最好去养QQ宠物。如果你已经下定决心要养了。就请你去本地的小动物保护组织去领养小猫吧。
  领养可以保证小猫的卫生和健康状况,还可以挑选与你合得来的猫咪。  宠物市场里的猫大多是偷来的幼猫,摊主根本不管小猫死活,收进的价格有的才几块钱,它们往往把奄奄一息的小病猫随意丢掉,任其自生自灭。
  断掉他们的财路吧,可以让更多的小猫不再受害。猫是很通人性的动物,而且不需要特别训练就会定点大小便,很省事的。