谁能推见几部现代战争电影

全部回答

    背景年代80后的? 土耳其式开局。。。。。。77——88年土俄战争 喀布尔没有黎明。。。。79——89苏联打阿富汗 斋月。。。。。。。。。。。。。。80两伊战争 苏丹1983。
  。。。。。。。。。83苏丹内战 降落巴拿马。。。。。。。。89美国打巴拿马 锅盖头。。  。。。。。。。。。。90海湾战争 超级军旗。。。。。。。。。。92英阿马岛之战(好象是92吧) 高家索战俘。
  。。。。。。。92车臣战争 黑鹰降落。。。。。。。。。。93美国打索马里内战 无主之地。。。。。。。。。。93波斯尼亚战争 逃出格罗兹尼。。。。。。94车臣战争 关塔那摩之路。  。
  。。。。01美国打阿富汗 拯救女兵林奇。。。。。。03美伊战争 前进巴格达。。。。。。。。03美伊战争 伊拉克恶狼谷。。。。。。03美伊战争 暂时就能想起来这些了 太阳泪算么~。