89年天秤座男生和88年金牛座女生配吗??????

全部回答

    1、男生生肖:巳蛇 VS 女生生肖:辰龙生肖配对恋爱建议:  你们是在不断的碰撞中不断推进的一对。两个人都具有很高的智慧,都非常倔强,如果你们能将通力合作的精神进行到底,将会拥有一个开放性的家庭。
     蛇先生具有明显的双重性格,优柔寡断,嫉妒心强,他对占有欲产生的逻辑是因为爱所以恨。  龙太太则坦诚大方,是易受染的性情中人。蛇先生尽管赞赏龙太太的积极的态度与大气的作风,但总是希望自己能成为名副其实的一家之主。
  龙太太虽然也渴望能更多地依赖于丈夫,但在她眼中的蛇先生显然还不能胜任这样的角色。2、男生星座:天秤座 VS 女生星座:金牛座星座配对指数:40星座配对比重:60:40解析:秤子与牛儿依照星座上的排列看,并非成吉角,但两个星座有一个共同的守护星--金星,所以您们要比其它也是呈如此角度的星座组合,彼此的关系较和谐一些。
     但是秤子与牛儿的频率不同,沟通良好与否,是您俩关系可否维持的主要关键!您爱社交生活、在团体中的活力令您觉得魅力十足;牛儿是闷骚型、占有欲强的家居型,仅这一点就够令您们受折磨了。
  注意事项:秤子有时的确会让另一半吃醋,您要多分点时间给不会明说的牛儿。不过您得明白两人观点不同处,否则爱越深、心越凝。  您俩都具有艺术天份,但表现方式却是两种极端,还好您俩的个性都并不尖锐,所以即使有冲突,也不会不可收拾。
  只要您能收起玩心,您会发现牛儿的忠贞与坚持,对财务的精准决策力,都能让您不会为了平衡而伤神。但对於牛儿所表现出的死忠精神,往往却会使您的平衡感受到破坏,因而造成您内心的负担且使您退缩。
    爱上牛儿,压力不须太大,您们的速度其实不相上下;您们的爱情适合由朋友开始,才能经由顺其自然的交往迸出火花! 3、总的来说,你们是需要努力维持的一对,以上的建议仅供参考,勿须过于迷信,有则改之无则加勉,祝幸福~~。