wrod中做一个长表,要求每张表的表头一样怎么办

从WROD中做一个特别长的表,要求第张表的表头一样,该怎么做?

全部回答

问:WORD文件中表格表头如何带到下一页? 答:选定需要自动带到下一页的行-------右键单击-------表格属性--------在各页顶端以标题行形式重复出现上加上“勾”即可。

用excel来做吧,很方便!在页面设置的工作表中设置,很好用的!

用EXCEL解决起来方便啊。

用Excel做吧,word是字处理软件。 你是不是要打印出来的时候每个页面的表头都是一样的? 如果是的话excel能帮你解决这个问题

光标置于表格第一行,单击“表格/标题行重复”即可。