请问杭州哪里好吃 哪里好玩儿 [呵呵]?

请问杭州哪里好吃 哪里好玩儿 [呵呵]

全部回答

    青年旅社,周末过来最好提前预定酒店,不然很难找!至于路线也不知道你喜欢什么样子的,就给你介绍几个吧:如果想玩刺激点的就杭州乐园,想看看古迹就去宋城,想看风景就去西湖(西湖三潭印月去旅游的基本都会去的)、西溪湿地了,杨公堤上块风景还是很不错的,很幽静,虽然路上有汽车!现在荷花开了可以去曲院风荷,杭州花圃观荷花!以上这些认真玩够你玩两天了!还有如果想去拜佛的话灵隐寺外地游客必去的一个景点!萧山的风景比较分散,湘湖是最新开发的,风光迷人,不亚于西湖,湖边的越王城山,想当初可是勾践卧薪尝胆,屯粮练兵之地哦。
     周边有不少小饭店,以蒸菜为特色,可以一尝。 稍远点,可以去闻堰,那里可是正宗江货,鲜得很。 休博会早就结束,不过想要体会当份刺激,休整后新开园的杭州乐园可不要错过,当初嘉年华的大部分设备都被保留了下来,还有一些新增项目,好玩啊。
   想烧香,在湘湖一角树林中就有庙宇,那可是很久了的。  不过没有灵隐和净寺那么出名,但心诚则灵呀!。

杭州乐园 还行 宋城 西湖就看看风景

杭州说到好吃的当然是河坊街了,是一条著名的美食街,好玩的地方有好多,像宋城,杭州乐园,植物园 水世界等。