上海真的很美吗?

从小我就喜欢上海,很想了解上海的一些风土人情

全部回答

上海是个现代化的、与国际接轨的城市。她既有古代传统文化(虽然历史还不算悠久),更有丰富的现代海派文化。民风民情体现出现代文明的精髓。上海的发展日新月异,城市建设越来越美。来看看,你会喜欢她的。欢迎你!

美丽是靠自己发现的,喜欢上海就去吧,自己去发现上海的美丽!!!(其实每个地方都有美丽的地方)

上海治安不错.就是经常堵车,这可能就是大城市吧.

我以前没来的时候也想像着是如何的美,来了后觉得并不是人们说的那样,的确有不错的地方,但差劲儿破烂的也不少,重点是人情淡薄啊。

人总是喜欢和自己不熟悉的环境,但真的处于那个不熟悉的环境就会思念原来的环境