旅游,介绍一个省会,不要沿海城市,要好吃的多的。

补充 : 北京 太原 西安 郑州 都去过了 还有其它好的地方么

全部回答

    太原,山西省省会,简称并(bīng),别称并州,古称晋阳,也称龙城,国家历史文化名城、国家园林城市、太原都市圈核心城市,山西省政治、经济、文化、交通和国际交流中心,是一座具有4700多年历史,2500多年建城史,“控带山河,踞天下之肩背”,“襟四塞之要冲,控五原之都邑”的历史古都。
    太原市三面环山,黄河第二大支流汾河自北向南流经,自古就有“锦绣太原城”的美誉,是中国北方军事、文化重镇,世界晋商都会,中国能源、重工业基地之一。太原的城市精神是包容、尚德、崇法、诚信、卓越。
  到太原可以享受山西的面食。著名景点晋祠、天龙山石窟、永祚寺、崇善寺、窦大夫祠、蒙山大佛、太山等。  那就的南方吧,比如南京、杭州、福州、广州等。