广州南站去越秀公园、广州动物园、广州塔、珠江夜游一天游怎样安排

全部回答

一路走下去

可以参考旅行社路线

你可以去驴妈妈、携程等旅游网上看看人家写的攻略

可以上午先玩越秀公园,下午广州动物园,吃完晚饭去广州塔,最后珠江夜游

如果只是走马观花的那么就好安排,可以在南站坐地铁2号线先到越秀公园然后在小北路出口出,转乘5号线到动物公园南门游玩完再次乘5号线在珠江新城换乘3号线到广州塔,可能时间有点紧迫要打的士到天字码头上船夜游。时间最好早上8点到达越秃公园游玩三小时再到动物公园二到三小时再到广州塔二小时,珠江夜游时间在傍晚19:30到20:50有船(天字码头上船时间)