罐上没有中文的进口奶粉可靠吗?

全部回答

    奶粉罐上用中文字写“奶粉名字”及“原装进口”字样,这种都不是原装进口,分三种情况出现在市场上。 第1种:原装进口的大包装,进入国内后分装,这样每罐奶粉可节约成本50元左右,分装时相当于拆罐,不知道要滋生多少细菌,大家都知道奶粉开罐后最多坚持一个月就会变质。
  例如,德国“喜宝”,雀巢“超级能恩”,荷兰“美素佳儿”、澳大利亚“迈高”、新西兰“哺尔”等。   第2种:国内的公司跑到国外注册一个空壳公司,回到国内加工生产,采用的是国内奶源或进口奶源,为节约成本,一般采用国内奶源。
  例如娃哈哈集团的“爱迪生”;号称法国的“合生元”,其实法国根本没这个牌子。“金贝儿“也是典型的假洋鬼子,连正规的官方网站都没有。 号称新西兰的“纽瑞滋”也是假洋鬼子,这款奶粉比较有良心之处就是采用的是新西兰的奶源。
    “纽韵”、“施恩”等等都是假洋鬼子。 第3种:国外的大公司,到中国找工厂代加工。一般都是就地取材。例如“雅培”、“惠氏”、“多美滋”、“雀巢”、“育婴博士”等都是国外品牌,但是国内销售的都是中国工厂生产的,所以这些牌子的奶粉普遍偏甜,容易上火。
  典型的属于中国配方,和国产奶粉没区别。   以上的牌子并没有全部列举完,牌子太多,不容易记住,你只需牢牢记住一点:凡是奶粉罐子上用中文字写奶粉名字的,都不是真正的原装进口,罐子上写的原装进口都是忽悠人的。
  并且这种奶粉最容易出问题。 真正的原装进口市场上不超过20种。奶粉包装罐上写的全是英文,因为英文是全世界流通最广的语言,背面还贴了张过海关时的中文翻译表,不然你根本看不懂营养元素的成分和使用方法,具备这两个条件就是真正的原装进口奶粉,这种奶粉可以放心购买。
    罐子上用中文字写奶粉名字的就是假洋鬼子,冒充原装进口。

这个真的不敢确定,看您是在那里购买的啦。

嗯嗯。 一般真正进口的都木有中文的