我的藏獒突然死亡是怎么回事、、、

口吐白沫几分钟就死了

全部回答

  形容病症无指向性的确诊帮助!回忆下最近吃了什么异常的东西 接触过什么异常的东西再好的医生都需要详细的病症以及 相对的化验数据来作为参考评估作为确诊依据!只有确诊了才能最有效的治疗疾病。。。 极品做病理分析是唯一确诊方式多半是中毒 心梗 脑膜炎等问题疾病。
  。。(肛温 分泌物 排泄物 精神 食欲)是观察病情的趋势的目测方式!如果异常出现身体病态特征 及时就医确诊!只有确诊了才能得到最有效的治疗。