搜索
爱问首页 爱问商城

请问哪位宝妈是给宝宝吃迪巧的咀嚼片的呢?

请问哪位宝妈是给宝宝吃迪巧的咀嚼片的呢? 宝宝一岁零5个月,听别的宝妈说,宝宝一岁后就不吃乳钙了,现在给宝宝换了迪巧的儿童维D钙咀嚼片。不知道还要不要添加AD呢?

5个回答

我家宝宝吃的就是,没有另外补,小时候也买了但不喜欢吃,每天晒晒太阳,再吃点钙片也一样的。

我家宝宝吃的就是,没有另外补,小时候也买了但不喜欢吃,每天晒晒太阳,再吃点钙片也一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃过一段是液体的那种,乳酸钙,孩子比较好吸收!

我们吃过一段是液体的那种,乳酸钙,孩子比较好吸收!收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油还是要吃的,而且要多出去晒太阳,促进钙吸收。

鱼肝油还是要吃的,而且要多出去晒太阳,促进钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝贝大了,没吃过,但是迪巧这个牌子还是不错的。

我宝贝大了,没吃过,但是迪巧这个牌子还是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然是维D钙,那说明已经含有维D在里面了,再添AD可能会过量啊,看清楚剂量吧

既然是维D钙,那说明已经含有维D在里面了,再添AD可能会过量啊,看清楚剂量吧收起

0 0
收起 提交
加载更多