求助从武汉高铁站到天河机场如何?

求助从武汉高铁站到天河机场如何走

全部回答

    新武汉站还没有直接到机场的交通~~轻轨没建成~~快线没开通~~~你应当先到汉口站~~那里有去机场的车~~或者直接到机场高速口那~~离汉口站比较近~我走的话是半个小时~~~有一个7天酒店~~酒店正门口是机场快线~·我在那座的车去机场~这个站点是最快到达机场的~~~半个多小时吧~~~由于你到的时候正好是交通拥堵~~~建议你打车前往~~机场快线处~~~不过会很贵~~~等于穿过武汉城~~~也可打车到武胜路那里座民航大巴~~较近~不过长江~~但费时间~~~~也可坐公交~但没有直达的~~具体换乘我也不清楚~~而且很费时间~~不建议~~~。

天河机场的大巴,武昌(傅家坡站)、汉口(新华路站)和光谷都有。从武汉火车站去机场大巴站,还不如到汉口坐车,武汉站到傅家坡再坐机场大巴就绕了。而且武昌的大巴走大桥,堵车的可能性比二桥大(大桥本身就没二桥宽),不如武汉站先过二桥到汉口坐大巴。

  忽然觉得自己的回答还繁琐,简化一下。 1、武汉站在一个很偏的地方,长江以南,机场在长江北,所以你必须过长江。 2、武汉站没有直达交通,公交费时费力,不推荐。民航大巴是从武胜路的客运站始发,在武昌,也就是长江南,那是你能找到最近的民航大巴站点,不过离武汉站也相当远。
  赶时间可打车前往。常青路上的7天酒店是离机场最近的大巴站,但和你隔了个武汉城。 至于打车费用,我没有这么打过,不过肯定不便宜,再加上晚高峰,几十是肯定了,照着3位数看齐。