求好听的繁体字网名?非主流

全部回答

建议(䮸篕你)

    愛你,是我最孤單的心事″人生是一場一場華麗的回憶荒涼的世界盡頭陶醉在睡眠裏!看不穿的是沵的心▁▂遺忘是對背叛最大的懲罰繁花落盡成秋色ヽ忘記了是怎樣開始、心裏空空的 只裝得下你心空隙裏長出蓬勃的綠色*我們逃不過命運的擺弄丶一格子陽光撒落滿地 到頭來  是誰還誰的債。
    ミ痛烙下了薆的傷口╮所謂的糾纏只是一種傷害無法忽視 內心想你的沖動伱的溫熱在我的胸口太美的承諾因為太年輕 想念是會呼吸的痛丶 把你留在這個遊樂場你的背叛·我心疼。▲你旳幸福,我參與 ≈✖離別的抽泣‖幼稚的,謊言~℡^斑駁的回憶 ╮觸不到的戀人 つ止不住的心寒|嘴唇上還殘留你的溫度陽光透過窗照在我身上熏染柔情 始終執迷不悟ヽ眼裏總有太多淚不停的拉扯愛·銘記此心離開- 並不代表不愛愈合的愛情。
    莫銘的、心痛一種值得回憶的回憶。把眼淚放在心上゛余音猶在,人事皆非。已、過了半個世紀︶ 枷鎖下的孤魂。沈淪於你的柔情。╰孤芳自賞婲獨淒。思念是一種病丟了幸福的豬。擁抱,那是真實的距離刻下來的幸福時光我們的愛落幕在那個黃昏腦海殘留著關於邇的記憶走失了不知不覺 喧鬧人群之中還是會寂寞 尼古丁侵染我旳全身り 誰羨慕像涐這樣強的人╰つ冬日戀塵℡遇到了錯得時間,不哭∞沵那猜不透的心。
    嘴角上殘留的W_e1笑╮沒了寂寞 誰陪莪'冷眼笑看塵世繁華╮我們之間 首簡單菂歌誰記得 那給你心碎的前者那些斑駁的 記憶╭⌒ゝ美麗旳謊言 〃深深的感情※愛情怎會是遙遙默默的守望。