求推荐日本or泰国鬼片?

求推荐日本or泰国鬼片

全部回答

鬼肢解..泰国的....很重口味

《灵魂密码》《吓死鬼》《死亡信件》《鬼影》《闹鬼(鬼营)》《幽魂娜娜》《灵虐》《厉鬼将映》《香颂鬼屋》 《死亡列车》《缠身》《棺木》《活鬼胎》《《鬼诅咒》《邪灵复仇》《四条大路通阴间》《卡到阴》《连体阴

鬼影、风魔美女、幽魂娜娜、邪降123 鬼来电123、涉谷怪谈12、东瀛鬼咒、怪谈新耳袋

日本片《恋空》《死亡笔记》《大逃杀》《娜娜》《热血高校》 泰国鬼片《鬼影》《死神的十字路口》《灵魂密码》

    我看过并且推荐的:马里奥主演《609猛鬼套房》和《见鬼浪漫旅》很好看。 407航班,闭路监控。13鬼作祟,监尸器《变鬼》,人头鼓。寄生人,邪恶护士2。《鬼三惊》3D,《鬼4虐》,《鬼乱5》,《邪降》系列123恶魔的艺术,鬼宿舍,怨鬼之家,鬼妻3D《疯魔美女》,鬼虐杀,《卡到阴》《连体阴》《死亡之约》《猛鬼列车》《鬼诅咒》《香颂鬼屋》《鬼肢解》《吓死鬼》,《鬼营》,《鬼影》,《厉鬼将映》,《十三骇人游戏》,不死儿魂、活鬼胎、女魔、鳄鱼魔女、厉鬼将映。
    《尸魂落魄》《惊慌夜谈》鬼鼓。