小兰知道柯南就是新一么?

如果知道是哪集?

全部回答

    不知道只是怀疑过007每月一件礼物威胁事件【这孩子的思维和行动方式太像大人了……起因:当小兰对柯南说:“这么快就找到了,不愧是新一啊”而柯南答应了。解决方法:柯南当场玩起了游戏机,居然反过来问小兰:“你要不要玩呀?”(结果加重了怀疑成分)最后,请阿笠博士用变声器模拟新一的声音给小兰打电话,柯南同时在小兰家里,使小兰认为柯南与新一是两个人。
    096走投无路的名侦探连续两大杀人事件【长得太像了,柯南和小时候的新一太像了】起因:柯南睡觉时被小兰摘掉了眼睛,使小兰感到眼熟,同时小兰找到了10年前与新一和一位魔术师的合影,使小兰坚信柯南就是新一,变小的原因是吃了博士发明的怪药。
  解决方法:当小兰把柯南领到新一家门口逼他招供时,新一的妈妈(有希子)出现了,有希子帮柯南撒了谎,(是亲戚啦,天天和新一哥哥在一起,所以才会。  。我们家和博士家是近亲啦)使小兰信以为真了。
  172~173复活的死亡讯息起因:当小兰和园子问柯南会不会滑冰时,柯南假装摔倒,小兰觉得很假;案发时,柯南听到园子的尖叫,很快地溜向了案发地点,看着柯南溜冰的模样,兰再次产生了疑惑。解决方法:柯南并不知道兰开始怀疑他就是新一,因此也就没有什么所谓的解决方法。
    188危命的复活洞窟中的侦探团189危命的复活负伤的名侦探190危命的复活第三种选择191危命的复活黑衣骑士192危命的复活新一回来了193危命的复活约定的场所【小兰怀疑柯南了,而且知道他的血型;在灰原帮助下柯南再次变回了新一】起因:(不明)小兰忽然提出:你是大人了,不能和你一起洗澡啦……--||(初步显示出怀疑态度)然后当柯南受伤做手术需要输血时,恰赶上医院血库里柯南血型的血用光了,小兰耗不犹豫地为柯南献血,而小兰知道她自己与新一是一个血型,这使得柯南感觉到小兰已看透他的真实身份,觉得瞒不下去了。
    解决方法:正当柯南在平次的建议下打算把真相告诉小兰时,灰原告诉柯南这样会带来杀机,让他继续隐瞒。柯南吃了灰原参考白干成分开发的ATPX解药的实验品,变回新一,出现在小兰表演节目的舞台上,而灰原伪装成柯南,使新一、柯南同时出现在小兰面前,解除了小兰的疑惑。
  但实验品毕竟是实验品,还没等新一向小兰表白,他又变回了柯南。  398奇妙一家的委托(前篇)399奇妙一家的委托(后篇)400心存疑惑的兰【小兰给新一发邮件,柯南的手机却响了起来……】起因:发现新一的手机与柯南的手机一样,兰发短信给新一,但柯南的手机却在这适合想了起来,看着柯南一系列慌张的表情,兰再次怀疑柯南就是新一。
  解决方法:在之前柯南就把博士和自己一样的手机借来把手机链换了,让兰研究博士的手机,然后再用自己的手机打给兰。  用早已录好的新一声音的磁带给小兰打去电话,同时,柯南出现在小兰面前。
  剧场版3世纪末的魔术师【小兰含泪:“柯南和新一不是同一个人吧?对不对?”】小兰对柯南的推理、动作、语言产生了极大的怀疑,最后,小兰哭着对柯南说,“你就是新一吧”,柯南一筹莫展正要招供时,基德伪装成新一(基德与新一本身就像,因此不用大伪装)出现在小兰家里。
    基德之所以这样做,是为了报答柯南救鸽子之恩。还有最近的521杀人犯工藤新一522新一的真实身份与兰的眼泪523真正想问的事。