天津西青郊野公园怎么样?

天津西青郊野公园怎么样?有去过的吗?

全部回答

目前公园雏形基本形成,整个公园形成了“两湖、四岛、一环”的水生态体系。园内还建有生态养殖区、优质水稻种植区、莲藕种植区、葵花种植区、香草种植区等特色区域。一期工程14.57平方公里内已完成道路路基工程和停车场的混凝土浇筑,并造林5000亩,栽植了各种乔木树种达46.6万株。 风情不错,适合野餐

很遗憾捏。没有去过!天津地方大,天津人也不是哪里都去的。

匿名用户

公园非常大,如果不用交通工具,三天才能逛完整个公园。游客一天只能走完两个景区。公园将免费向游客开放,人们可以到这里垂钓、烧烤、玩野趣,还可以过渔家生活。挺好的就是交通部方便。

说的杨柳青庄园吧,就是原来的森林公园,还好吧,适合野炊嘛的吧

匿名用户

“一核、两廊、六区”:“一核”以现状农田为核心,打造开心农场和都市果园;“两廊”依托地形特征,适当开挖形成特色水廊,现有树木保留形成特色绿廊;“六区”由两廊串联起来的六大功能板块,分别为精武文化林区、渔家田园风光区、郊外路林区、郊野露营区、湿地景观区以及郊野嘉年华区。