应急时间要求90分钟,需要多少AH的蓄电池

应急照明灯具30W,803盏,应急时间要求90分钟,需要多少AH的蓄电池

全部回答

你好:1、数量 803 盏的 30W 照明灯,总功率为 30W x 803 =24090W 。应急照明 1.5 小时(90 分钟)需要的电量是 :36135Wh(瓦时)。2、需要的电瓶容量为: 36135Wh ÷ 电瓶额定电压(V)= 电瓶容量(Ah)。【如果使用逆变器),电瓶容量还应该除以 0.7(转换效率)】。3、由于你没有提供电瓶电压,因此,请自行计算。

如果蓄电池是12V,单个至少需要5AH蓄电池。安全上最好6AH×803。

你这是煤矿用的?

应急灯配置的蓄电池大多是4AH的,当停电后能保持亮灯

不知你蓄电池用多少V?    P=UI     W=PT  自己可以算.....