政治家与艺术家?

政治家与艺术家是否可以统一,政治和艺术是否相容?艺术家能否当好政治家?

全部回答

真正的政治家也是艺术家,那是政治的艺术!运筹帷幄!胸有沟壑!

政治家=阴谋家; 艺术家=政治家的玩物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

应该是可以的,艺术家的范畴是很广的,比如美国已故前总统罗纳德·里根,现加州州长阿诺·史瓦辛格。而且他们都干得不错。

可以! 政治就其本意来看,就是一门表演艺术.

可以,极少。这样的人,就是专家。多数都是下蛋的只管下蛋;品尝的只管尝蛋。下蛋的说品蛋的除了说啥都不会;品蛋的说你也就配去下蛋。单位不论大小,总得有会说的,也得有会做的,能干的才行。