去巴厘岛旅游买什么好,巴厘岛纪念品介绍

全部回答

    巴厘岛有许多纪念品值得购买,如木雕和石雕、各式各样绘画、精致手工金银珠宝、面具、蜡染织物;土产有咖啡豆、咖喱粉、虾片、香精油等等,自用或馈赠亲友均宜。 在巴厘岛购物时和国内一样一定要侃价,而且你如果不确定是不是要购买,请不要询问价格,更不能讨价还价。
   巴厘岛的特产种类繁多但有十样建议优先考虑下。  木雕,家具,陶瓷,银器,画作,巴迪克,沙龙,甘美兰及SPA音乐CD,葡萄酒,泡面。 巴厘银器不只是盘子,酒杯之类,更多的是首饰,而且设计别致。
  精致的银首饰不像金饰那样俗艳招摇,别有清雅的味道。 咖啡在印尼属特产,印尼咖啡的品质在世界也是名列前茅。巴厘有专营咖啡的商店,超市里更有多种品牌多样包装可供选择。     巴迪布是当地一种传统的蜡染布,用来做纱笼或装饰,效果好极了,既温馨又高雅,使人吃饭时心情愉悦,胃口大增。

  现在的巴迪布很多已经过了改良,比较适合来自不同地方的人购买使用。 木雕可以在马斯MAS或者克罗伯坎的日内瓦手工艺百货(GENEVAHADICRAFFCENtER)及中南部的苏卡瓦帝SUKAWAtI。