安装360杀毒软件时提示无法打开主键

安装360杀毒软件时提示无法打开主键:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Mic在NOD32杀毒软件时就提示“无法打开主键HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 请确认您有足够权限访问该键,或者联系您的技术支持。” 我装了N次,还是这样,有哪位高手知道怎么才能安装卡巴基斯杀毒软件?

全部回答

    尝试下面方法解决: 1、用administrator用户登陆系统,然后安装即可 2、点 开始----运行----输入 gpedit。msc 确定、打开“组策略”-----用户配置----管理模板----WINDOWS组件----Windows Installer(单击选中)----在右边窗口中查看各项,全部设置为“未配置” 确定、 点 开始----运行----输入 gpedit。
      msc 确定、打开“组策略”-----计算机配置----管理模板----WINDOWS组件----Windows Installer(单击选中)----在右边窗口中查看各项,全部设置为“未配置” 确定、 3、开始—运行—输入regedit-回车进入注册表。
  依次展开: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 找到打不开的注册表项的位置(Run),右键-权限-添加—选择你当前的用户名—勾选“完全控制”-确定。

不知道你电脑上有几个用户啊! 安装软件必须将自己的用户提升为administrator(系统管理员) 可以这样处理: 确认自己的用户名,打开命令提示符 cmd 开始菜单--运行 cmd 输入: net localgroup administrators 用户名 /add 注意空格... 重启计算机即可.......

先暂时断开网络连接,退出NOD32等其他杀毒、防护软件,安装好卡巴斯基后再开启NOD32,最后再上网。 顺便说一下,杀毒软件一个够用就好,不必装好多个。