有没有在大连办过花园婚礼别墅婚礼或者草坪婚礼的

结婚不想办普通的婚宴 想要户外婚礼 婚宴想采用自助形式 平民家庭 太贵也办不起 有没有办过的网友能传授一下经验 或者推荐一些经济型的婚庆公司 谢谢

全部回答

    哈哈,我十月1日,参加我战友的婚礼,是在燕窝岭花园酒店办的,就是纯西式自助的室外婚礼,靠山靠海,别提多惬意了,而且他们的婚礼给我们了太多惊喜,完全跟我十一期间参加的婚礼不一样,很多小的环节细节都是西方的我们都没见过,要是一个人没见过还行所有来的客人都赞不绝口的,最亮点的是国外的乐队,棒死了就在旁边举着红酒杯看着海,很美很美,他们两个人的婚礼也是非常浪漫,我们都很难忘 ,走的时候问了给他们举办的婚庆公司,价钱不贵,因为我战友每个月也就几千嫂子也是个小财会,在经济适用的情况下还能办出这么好的婚礼 ,因为他们找的是专业做策划的公司,点子方案特别多,河马传媒,你可以打电话咨询下,估计也能看见我战友的录像啦,哈哈,我问了他电话了 以后我自己留着用 先借哥们你用用吧 给我分哈。