搜索
爱问首页 爱问商城

一岁十个月宝宝又开始喝夜奶怎么办?

一岁十个月宝宝又开始喝夜奶怎么办? 一岁之前母乳喂养,断奶的同时也把夜奶断了,但现在宝宝一岁十个月又开始喝夜奶,用白水喂他不喝并且哭的厉害。

5个回答

想办法给断掉,如果再要喝,就给喝点水,不一定就是饿,而纯粹是想喝奶了,这个习惯很不好。

想办法给断掉,如果再要喝,就给喝点水,不一定就是饿,而纯粹是想喝奶了,这个习惯很不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家最近也这样,半夜4点多就要喝,给水根本就不行,还好是温奶期比较方便

呵呵,我家最近也这样,半夜4点多就要喝,给水根本就不行,还好是温奶期比较方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我的一样,难戒的腰命 看到哭又不忍心,希望你寻到好办法也告诉我

和我的一样,难戒的腰命 看到哭又不忍心,希望你寻到好办法也告诉我收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以个宝宝在睡前给宝宝多吃一些牛奶的,或是添加一些辅食都是可以的

你可以个宝宝在睡前给宝宝多吃一些牛奶的,或是添加一些辅食都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

想办法给断掉,如果再要喝,就给喝点水,不一定就是饿,而纯粹是想喝奶了,这个习惯很不好。

想办法给断掉,如果再要喝,就给喝点水,不一定就是饿,而纯粹是想喝奶了,这个习惯很不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多