什么叫人妖啊?除了泰国别的国家有吗?中国有吗?

我知道泰国人妖多,但我看那些照片都是美女啊!除了泰国别的国家有人妖?中国有吗?在哪啊?

全部回答

人妖(泰语叫:GRATEAI。英语作:SHEMALE)主要指的是专事表演的从小服用雌性激素而发育的男性。(chunyemen) 其中部分是变性人(外生殖器做了手术),而大部分仍然是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力(仍然能够射精),大多人妖都很漂亮,唯一外表上和女性区别是通常手脚较大,并可通过声音鉴别。这一类人多集中在泰国,我们称之为“人妖”。